Neues Prüfungsprogramm für den 10. Mon
Ab sofort ist unser neues Prüfungsprogramm für den weiß-gelb Gurt im Jugendbereich (10. Mon) online. Das Programm führen wir zusätzlich in einem neuen Programmvideo vor, damit jeder genau weiß, was wir in der Prüfung erwarten.
Das neue Programmblatt findet ihr wie üblich im Bereich Jiu-Jitsu > Prüfungsprogramme.
Und nicht vergessen auch das passende Theorieblatt zu lesen und zu lernen... ;)

Probetraining für Kinder
Kinder bis zu ca. 14 Jahren können jederzeit zu den Anfängergruppen für ein Probetraining hinzustoßen. Einfach mal während unserer Trainingszeiten vorbeikommen. Weitere Informationen sind unter der Rubrik "Anfängerinfos" zu finden.

Probetraining für Jugendliche und Erwachsene
Zu jedem Training können jugendliche und erwachsene Interessenten (ca. 14 Jahre und älter) gerne einen Einstieg ins Probetraining zu den normalen Trainingszeiten erhalten. Einfach mal vorbeikommen.

GARY - gesundes Aufwachsen in Rheydt

Das Projekt GARY des Paritätischen Mönchengladbach und unsere Abteilung verbindet eine Kooperation, um Kindern ein gesundes Aufwachsen zu ermöglichen.

JUBILÄUMSJAHR 2020 - 50 Jahre Jiu Jitsu im Polizeisportverein Mönchengladbach

Dass das Jahr 2020 ein besonderes Jahr war, das wissen wir. Aber dass das Jahr 2020 auch ein besonderes Jubiläumsjahr für die Jiu Jitsu Sportler im PSV ist, das sollte doch auch noch erwähnt werden !

Genau vor 50 Jahren begann das Jiu Jitsu Training im PSV, durchgeführt von einer kleinen Gruppe im Rahmen der damaligen Karate Abteilung. Diese Gruppe wuchs stetig an und genau vor 40 Jahren bekam sie den offiziellen Status einer eigenen Abteilung im Rahmen des Polizeisportvereins Mönchengladbach  (Gründungsjahr 1980 ).

Wir haben also im nächsten Jahr auch eine kleine Feier nachzuholen.