Jeder, der Mitglied im Verteiler ist, kann eine E-Mail an alle anderen senden, in dem die E-Mail an die Adresse
geschickt wird.

Mitglied im Verteiler werdet Ihr wie folgt:

2) Ihr bekommt daraufhin eine E-Mail zurück, diese muss mit einer Antwort bestätigen. Das geht einfach, indem Ihr auf den Beantworten-Knopf des E-Mail-Programms bzw. eurer E-Mail-Webseite klickt, und die E-Mail abschickt. Ihr brauchst nichts
am Text verändern oder so.
3) Ihr bekommt die Bestätigungs-E-Mail, damit seid Ihr fertig. Yahoo bittet euch zwar in der Bestätigungs-E-Mail, eure Daten zu vervollständigen, das ist aber nicht notwendig, ich würde es auch nicht tun.