Kidsplanet der 8-14 jährigen Mon's am 10. März 2012

Pünktlich um 10 waren alle Kinder da, einige tollten schon durch die Halle andere kamen grade erst noch an. Es ging sofort heiß her mit Fußball, 3 gegen 3, auf dem Feld in der Halle, die anderen tobten auf dem Wabbelberg und im großen Klettergerüst.

Nachdem Elfmeterschießen, bei dem den Betreuern die meisten Bälle ins Netz geschossen wurden, gab es plötzlich 2 große Monster auf dem Wabbelberg, der in sich zusammen fiel und den Monstern ein reichhaltiges Fressen bescherte. Auch das ortsansässige Krokodil hatte am Ende keinen leeren Bauch mehr, sondern viele der Kinder gefressen.

Das Klettergerüst wurde zum Versteckspielen sowie Fangenspielen genutzt, wobei beim letzteren die Kleineren deutlich im Vorteil waren. Die ins Klettergerüst integrierten Rutschen wurden desöfteren umfunktioniert und als vergleichsweise einfache Möglichkeit genutzt, in die höheren Etagen zu gelangen.

Wir hoffen allen Teilnehmern hat es soviel Spaß gemacht wie uns Betreuern und wir freuen uns auf ein sportliches Restjahr 2012.

Bernd, Abteilungsjugendleiter
Johannes, Abteilungsjugendsprecher